CREMA (CR)

SEMIFINALE TROFEO DOSSENA 2018, ieri sera:

ATALANTA - CREMONESE 5 - 2 d.c.r.
(1 - 1 dopo i tempi regolamentari)

13' st Peli, 21' st autorete

Kraja: Gol - Gallina: Gol
Pedrini: Gol - Vitali: Parata
Rinaldi: Gol - Viola: Parata
Salvi: Gol

ATALANTA: Pavan (32' pt Piccirillo), Carminati, Zanoni, Kraja, Alari, Salvi, Peli, Rinaldi, Nivokazi (22' st Pedrini), Rizzo Pinna (15' st Cambiaghi), Elia (15' st Da Riva).
A disposizione: Zortea, Cavalli, Capanna.
Allenatore: Massimo Brambilla

CREMONESE: Barosi, Missaglia (24' st Palla), Forni, Massari, Poledri (7' st Cella), Gallina, Bertolotti (30' st Perotta), Guindani, Vitali, Viola, Spaviero (12' st Galtarossa).
A disposizione: De Bono, Alghisi, Ghidoni.
Allenatore: Giorgio M. Gatti

Arbitro: Sig. Francesco Aloise della Sez. di Lodi
Assistenti di Linea: Sig- Eusebiu Nechita della Sez. di Lecco e Sig. Simone Asciamprener Ranieri della Sez. di Milano

CREMA (CR) - Primo tempo molto bloccato tra le due formazioni lombarde: un'occasione per parte, con la conclusione di Bertolotti dal limite a sfiorare l'incrocio dei pali al 17' e la percussione di Elia, autore di un grande spunto, ma impreciso nella finalizzazione.
In avvio di ripresa la Dea parte forte: Nivokazi non riesce a insaccare un rigore in movimento, ma i nerazzurri continuano a pressare. Il gol è nell'aria e non tarda ad arrivare: grande inserimento palla al piede di Peli, che scarica in rete l'1-0 al 12'.
La Cremonese ha un sussulto d'orgoglio e pareggia i conti: dopo una parata prodigiosa di Piccirillo, che para a terra sugli sviluppi di un'incornata grigiorossa, il neo-entrato portiere nerazzurro cade sul corner seguente, incassando incolpevole l'autorete dell'1-1.
Anche la seconda semifinale si decide ai rigori: decisive le parata di Piccirillo su Vitali e Viola, che volgono la contesa a favore dei nerazzurri. La trasformazione mancina di Salvi porta l'Atalanta in finale!