USC 1903 FORUM

Cremonese-Sampdoria

view post Posted on 31/8/2023, 16:35

2,344

Dopo la prima vittoria bisogna proseguire. Loro vengono da due sconfitte, ma immagino che vogliano giocarsela, non mi sembra una squadra capace di difendersi stile Bari.

Noi comunque dobbiamo crescere, spero dentro Collocolo e valutando una seconda punta al fianco di Coda.

8,287

Addosso gente che c è la sosta 3 punti sarebbero graditi!

2,091
Fuori Provincia...Fuori Regione...Fuori di testa!

Ce lo auguriamo anche noi!
Grazie.

view post Posted on 3/9/2023, 20:24

Minuto 87™️

Administrator
6,192

Allora, aldilà delle considerazioni tecniche usciamo subito da eventuali misunderstanding ambientali, motivazionali e caratteriali: se sei un giocatore affermato, esperto, con centinaia di presenze nei campionati professionistici DEVI dimostrarlo prendendoti le responsabilità che ti spettano.
Sbagli tecnicamente? Tatticamente? Ok no problem, sai quanti ne abbiamo visti.
Me se l'allenatore ti mette in mezzo al campo come playmaker, tu DEVI smarcarti (o almeno provarci) per ricevere palla e fare girare la squadra.
Non lo sai fare? Non ti va di farlo? Fallo presente e accodati in panchina (uno più uno meno...).
Abbiamo giocato quattro partite, entriamo SUBITO nel Mood serie B: mordere, coraggio, garra.
E il Balla dimostri di non guardare in faccia a nessuno, altro che "rosa ampia giocatori scontenti".

Cremona

Notavo anche io che sembra me quando giocavo difensore in Pineta a Pinzolo e mi nascondevo per non farmela passare dal portiere

view post Posted on 3/9/2023, 22:14

544

Comunque nel primo tempo li abbiamo asfaltati, a me la partita di oggi sembra un passo avanti. Dimenticavo: Pedroia pezzo di mrda.

view post Posted on 3/9/2023, 22:21

ex Vivalasnai

40
Nato a Cremona

CITAZIONE (Cabrino F. @ 3/9/2023, 23:14)

Concordo! E concordo totalmente anche con il Sommo su Bertolacci.
E infine, che cazzo vuole sto Pedrola?
Meritava una entrata alla Ferrari su Zani, altro che fare il fenomeno davanti alla curva.

view post Posted on 3/9/2023, 22:46

17

Stasera doveva finire 2 a 0, punto. Nel primo tempo poco da dire, anzi. Nel secondo la gestione dei cambi mi lasci abbastanza perplesso.
In generale, fino a qui, a prescindere dai risultati, abbastanza deluso.
Se Ballardini pensa di essere l’uomo giusto per le ambizioni dichiarate, che lo dimostri, senza troppe scuse: gli hanno messo in mano una rosa più che di livello per la serie B. Fallo o non fallo su Coda sul loro gol, questa partita era da chiudere e portare a casa, svanita l’intensità del primo tempo (meglio: il piglio di Buonaiuto e certe iniziative di Sernicola) dovresti avere pronte delle misure ben prima del 70’ minuto.

view post Posted on 4/9/2023, 05:05

Moderator
8,287

LE PAGELLE
SARR voto 6 qualche responsabilità sul gol si riscatta nel finale
LOKOSWILLE voto 6,5 il migliore della difesa sbrogliare con forza e ribatte colpi micidiali
BIANCHETTI voto 5,5 non riesce a comandare la difesa e spesso si piazza male
QUAGLIATA voto 5,5 soffre spesso lo spagnolo poche discese concrete
SERNICOLA voto 7 prestazione di qualità e quantità
BERTOLACCI voto 5. a parte l intuizione per il gol....correre please.
COLLOCOLO voto 6,5 prestazione robusta suo il ribaltamento di fronte per poi concludersi con lo scavetto di bonaiuto.
BONAIUTO voto 7,5 migliore in campo troppa sufficienza sullo scavetto che avrebbe chiuso la partita.
VASQUEZ voto 6,5 primo tempo anonimo poi due conclusioni e altrettanto salva risultato da Jankovic
PICKEL voto 6,5 di più non si può chiedere, si impegna segna contrasta
CODA voto 5,5 su 3 conclusioni altrettanti ritardi è solo questione di forma!

Ballardini voto 5,5
Bertolacci Abrego Felix hanno avuto le loro occasioni, difesa da rivedere in toto, in 4 partite si son visti i limiti, speriamo nella sosta.
Arbitro COSSO Voto 5 vede un rigore miraggio, non ammonisce yepes, ferrari andava espulso.
Cmq non ha influito sul risultato (almeno quello).

27 replies since 31/8/2023, 16:35   1495 views