USC 1903 FORUM

Cremonese-Ternana

view post Posted on 8/4/2024, 11:40

2,339

Siamo ritornati alla vittoria, ora bisogna proseguire ma saranno tutte battaglie per noi e per gli altri, quindi fiducia e concentrazione massima.

Non mi stupirei di una squadra ancora un po' diversa, magari col ritorno di Zanimacchia ma un centrocampo con Pickel e Collocolo oltre Casta, facendo riposare Vazquez.
Non c'è scritto da nessuna parte che devi iniziare con tanti giocatori offensivi, anzi puoi sfruttare i cambi.

Vergate sul Membro

Vasquez non si è imbrocchito e nemmeno non si impegna. E' solo usato in un ruolo dove rende 1/3... Se proprio si vogliono fare processi non vanno fatti a Lui.

provincia estrema

Il primo tempo se finivo 4-0, non non c'era nulla da dire... Poi quello che decide, forse pensando di avere a che fare gli allievi, ha cambiato il 30%, perché non avevvaao fatto gol... Il secondo tempo è stato un supplizio senza idea... Con la qualità si arriva in porta, e poi magari non segni... Ma se a gennaio compri la qualità e poi la punisci perché non fa gol, allora lai presa solo per alzare la qualità in allenamento

view post Posted on 13/4/2024, 22:11

CURVA SUD ERMINIO FAVALLI

Moderator
2,090
Fuori Provincia...Fuori Regione...Fuori di testa!

Sono d'accordo.
Di solito i cambi sempre fatti a metà secondo tempo, invece stavolta fatti subito nell'intervallo in modo frettoloso e forse punitivo.
Il problema è che si è spenta completamente la luce e con lei la squadra.
Ad ogni modo il modo con cui hanno preso il gol del pareggio spero lo rivedano per bene perché è inaccettabile, e la stessa identica imbucata l'hanno presa nel secondo tempo graziati solo da un miracolo di Zaro.
Sconfitta devastante che mette fine ad ogni discorso promozione diretta, ma ormai è da un mese che le cose non girano e i tre punti in quattro partite sono li a dimostrarlo.

view post Posted on 14/4/2024, 07:43

359

Giocare 3/4 della partita alti nella metà campo avversaria concedendo spazi e comprimendo quelli altrui per una squadra che segna col contagocce è un suicidio tattico... A Catanzaro per riproporre il medesimo copione.

view post Posted on 14/4/2024, 08:36

359

Abbiamo rischiato come col Südtirol di prenderne 3 ma tutti in contropiede...
C'erano sempre un paio liberi perchè i difensori invece che stargli addosso cercavano di chiudere le linee di passaggio guardando la palla e non l'uomo. Il primo gol è emblematico, intercetto non riuscito e avversario solo davanti a Saro.

view post Posted on 15/4/2024, 11:07

1,479
Albalonga

CITAZIONE (Daaghela! @ 14/4/2024, 08:43)

Eh però se hai un rapporto 1 a 10 tra gol e tiri, fare meno tiri significa non segnare mai...

view post Posted on 15/4/2024, 11:19

359

Tirare mozzarelle quasi da fermo con portiere e intera difesa schierata è diverso dal tirare cannelle in corsa con portiere in uscita o al massimo un difensore in recupero. Noi subiamo pochi tiri ma spesso così.

8 replies since 8/4/2024, 11:40   541 views